位於苗栗的專業窗簾名店『彩晶窗飾精品店』成立於苗栗市中正路上,為在地深耕經營的知名窗飾店,專營各式窗布、壁紙、地毯、帆布等相關產品安裝,彩晶窗飾精品店創業以來一直秉持著誠信的經營理念,以及服務至上的態度,堅持著永續經營的信念,不僅在價位和品質上,都絕對實在。近幾年來累積的經驗,讓彩晶窗飾精品店能提供客戶最優質的服務,最具效益的服務。

 

彩晶窗飾精品店創立後本著創新、服務的理念,因應市場需求,不斷求新求變,滿足客戶需求,才能在此行業中屹立不搖,並擁有一群忠誠的老客戶,不僅在公營機構或民間團體都廣受好評。往後,彩晶窗飾精品店會持續統合客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到工作效率化的目標。盼日後能竭誠的為您服務!

 

 

夏季熱賣商品!!! 『三明治防光窗簾』 有效隔絕紫外線、有效降低室內溫度,達到節能減碳的效能,讓您達到省電、降溫的功效!!! 商品洽詢專線 037-260877 彩晶窗飾